2023.10.07
Y & Y 様
リージェントハウス
Q. 会場見学の際、重視したことは?ゆりが丘に決めた理由は?

他の人と会わないような導線になっているかどうかを重視していました。決めた理由は私たち二人の意見(ここで挙げたいという思い)が一致したことと、新婦の幼少の頃の思い出が印象に残っていたことです。

アットホームな雰囲気で、ゲストが楽しめるよう心がけていました。

どういう風に飾りつけをしたいかを話し、一緒に材料を買いに行ったり作ったりして、準備を満喫しながら楽しんでいました。

全体的に演出等の細かな部分までこだわりがあって良かったとのことです。また、色々と手作りのものがあって温かみを感じたとのことでした。

挙式のジャケットセレモニーやベールダウンで“始まるのだな”という思いが湧き、とても印象に残りました。また、披露宴開始時の扉が開いた際も同様に印象深かったです。

自分たちが“ここで式をしたい”と思う式場、ピンっとくる式場で式を挙げて下さい。私はゆりが丘教会で挙げて良かったと心から思っています。

自分の好きなことを取り入れたり、夫婦二人で楽しみながら準備期間や当日を過ごしてください。

小さい頃からの憧れでもあったゆりが丘教会で式を挙げることができて良かったと思います。今も昔も変わらず、素敵な教会であって下さりありがとうございました。夫もゆりが丘で式をして本当に良かったとのことです。本当にありがとうございました!