TEL.022-386-5151

受付時間10:00〜18:00 水曜定休(祝日を除く)

1. LPトップ
  2. 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラの特徴とは

新型コロナウイルスに強い結婚式場

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラの特徴とは

郊外だからこそとにかく広い“非密接”!

教会は県内屈指の広さを誇り着席数は通常時で200名。人数で選べる3つのパーティー会場はいずれも天井が高く開放感抜群。余裕をもった人数設定がおすすめ。待合スペースも広いから安心。

3つのパーティー会場はいずれも邸宅貸切型。
結婚式でしか訪れることのできない環境で“非密集”!

3つのパーティー会場にはそれぞれにゲストの待合ロビー、親族控室、更衣室を備え各会場のゲスト同士がすれ違うこともないほどのプライベート空間。結婚式専門の空間のため宿泊や会議での一般利用がなく、不特定多数の人の出入りがない環境を実現。

大きな扉や窓に囲まれた披露宴会場は定期的な換気を実施。
空気の入れ替えで“非密閉”!

教会もパーティー会場もそれぞれが独立型のため直接外の空気を取り込むことができる大きな扉や窓が。特に大人数での利用が多い【迎賓館ル・トリアノン】と【ゲストハウスルーデンス】は四方の内2面がガラス張りでガーデンからの爽やかな空気が感じられる空間。

3つのパーティー会場をそれぞれ一日一組限定にして徹底した消毒を。

午前午後など慌ただしいスケジュールではないため時間をかけて徹底して消毒を実施中。